Testez Slimbot en direct ! 👋
Cliquez et essayez en 2 min →
1
Plateforme › WhatsApp › Supprimer
WhatsApp

Supprimer

Supprimez un message pour tout le monde en un clic.

Qu’est-ce que Supprimer ?

Avec Supprimer, vous retirez un message envoyé pour tout le monde via Slimbot. Pratique si vous avez envoyé quelque chose par erreur ou à la mauvaise personne. Vous gardez ainsi le contrôle de votre communication et évitez les malentendus.

Comment ça fonctionne ?

  1. Ouvrez le message que vous souhaitez retirer.
  2. Choisissez 'Supprimer pour tout le monde'.
  3. Slimbot retire le message de la conversation.
  4. Le client voit que le message a été supprimé.

Applications

Entreprise qui retire un message envoyé au mauvais client.
Webshop qui retire une offre erronée.
Équipe qui supprime un message interne partagé par erreur.
Prestataire qui retire une information livrée par erreur.

Avantages

  • Annuler rapidement les erreurs.
  • Évite la confusion chez le client.
  • Plus de contrôle sur ce qui reste envoyé.
  • Protection contre les informations envoyées par erreur.

Questions fréquentes

Puis-je toujours supprimer un message pour tout le monde ?

WhatsApp autorise la suppression pour tout le monde endéans un certain délai après l’envoi. Après cela, vous ne pouvez le supprimer que pour vous-même.

Le client voit-il que quelque chose a été supprimé ?

Oui, WhatsApp indique qu’un message a été supprimé. Le contenu n’est alors plus visible pour le destinataire.

Déployer la suppression pour votre entreprise ?

Slimbot configure tout pour vous. Commencez gratuitement ou demandez une démo sur mesure.

Planifier un échange